梁Ju - 梁山伯 Loves Juliet

SISTIC_MobileAppListing_360x360

全体DJ们再次以粉墨登场,以一出原创的爆笑音乐剧《梁Ju 梁山伯 Loves Juliet欢庆23周年台庆,以别开生面的方式回馈听众多年来的支持!

乐来悦爱演LOVE 972带你进入《梁祝》的另一个世界!

无论是西方的《罗密欧与朱丽叶》,或是东方的《梁山伯与祝英台》,两个都是令人感慨万分的爱情悲剧。这两个故事凑在一起,怎么会变成爆笑喜剧呢?

话说乔装成男生混进书院的祝英台一直努力地向毫无察觉的梁山伯表达爱慕之情,这时却来了两位来自意大利的交换生Romeo和Julius (Juliet),于是梁祝的感情出现危机!这对充满热情的外国情人会如何影响梁祝之间的暧昧之情?过程中会产生什么笑料?观众可以期待看看这段错综复杂的中西爱情交汇最后结局将会如何。 

故事的概念来自点子多多的周崇庆和陈建彬,导演兼编剧是Jonathan 林志坚。参与演出的DJ包括:周崇庆、陈建彬、陈碧玉、李国煌、陈粉樱、蔡礼莲、江坚文、巫许玛莉、陈丽娜、洪圣安。                        

LOVE 972全台DJ全情演出,泡制这出爆笑音乐剧《梁Ju: 梁山伯 Loves Juliet》,让你“乐来悦爱笑”!


演出详情:

日期/时间:     

11月3日(星期五)晚上8点

11月4日(星期六)下午2点

11月5日(星期日)下午2点、晚上7点

地点: 新传媒MES剧院

票价: $48,$68,$98,$138*(*VIP贵宾套票)

$138的票价包括《梁Ju》的贵宾席门票,还有在演出前在Style x Style Vibes Café享用三道菜的套餐,以及Mediacorp Experience新传媒体验游的入场券。观众可以自选参加新传媒体验游的日期 (3号、4号或5号)和时间,在90分钟的学习之旅中,认知本地广播的历史与发展,还可以在模拟互动区尝试当演员和电台DJ,甚至在镜头前播报新闻。超过15项精心打造的展示品,将能让访客透过生动有趣的方式,了解媒体界的运作。

Report a problem