与LOVE 97.2FM DJ 陈碧玉同游 12天“玉”见梦幻阿拉斯加

想和陈碧玉一起同游吗?


1   新加坡 - 西雅(机上用餐/晚餐)

在新加坡樟宜机场集合,乘搭客机前往西雅。由于西雅图植被丰富,从空中俯瞰整座城市好像绿宝石一样郁郁葱葱,所以也美称为翡翠城。抵达后, 先前往餐厅享用晚餐再入住酒店。

 

2   西雅(早餐/午餐)

早餐后,展开西雅图市区游。参观西雅图地标性建筑太空。乘搭电梯体验43秒的奇妙旅程,垂直上升520英尺高,在观景台欣赏无与伦比的城市轮廓。接着, 前往巴拉水,亲眼目睹诸多游船及游艇在船闸经过水位调整而安全通过的过程。之后,游逛著名的派克市。市场上除了民族餐馆及专卖店售卖的商品琳琅满目,如新鲜海鲜、水果、蔬菜及花卉等,还可欣赏众多艺术家献艺及街头表演。随后,参观位于集市中心的世界第一间星巴克咖啡馆,或自费品尝新鲜的海鲜,如阿拉斯加大比目鱼、扇贝和虾鱼等。

 

3   西雅(早餐/船上用餐)

早餐后,登上豪华的红宝石公主号邮轮,展开7晚阿拉斯加之旅。你可尽享邮轮上的各种娱乐活动和丰富餐点。在第7天,你将会巡航世界文化遗产,雄伟的冰川海湾国家公园。在船上听博物学家讲解关于该地区的丰富信息,同时饱览并拍摄各式各样的野生动物。

 

港口

抵达

启航

活动

3

西雅图 – 华盛顿州

-

1600

登船

4

海上巡航

-

-

靠岸

5

朱诺,阿拉斯加

1100

2200

靠岸

6

史凯威,阿拉斯加

0600

2015

靠岸

7

冰川湾国家公园,内湾航道,阿拉斯加

0600

1500

靠岸

8

凯契根,阿拉斯加

0700

1300

靠岸

9

维多利亚,卑诗省

1900

2359

靠岸

10

西雅图 – 华盛顿州

0700

-

登岸

 

10   西雅 - 新加坡(船上用餐/晚餐)

早上抵达西雅图后,邮轮行程就在此告一段落。早餐后,前往世界上最大的航空博物馆行博物。在这个以科技及工程为主题的博物馆,你可以看到世界上第一架战机、第一架喷气式空军一号及波音747原型等广受欢迎的展品。接着,前往西雅名牌折扣购物中心以超值的折扣价格购买名牌服饰及商品。晚餐后,送往机场乘搭客机返回新加坡。

 

11   跨越日期线

 

12   抵达新加坡

备注

如果景点不对游客开放,将被其他景点取代。

在重大活动期间,住宿可能不在上述城市中。

恕不预先通知,行程顺序如有更改。

Report a problem