游戏规则

游戏规则

1. 听众拨打热线的次数不限。

2. 听众拨通电话回答问题的机会只有一次。

3. 若某个家庭中有一人中奖,60日内其中奖者及家庭成员皆不可再参加同一项游戏。若在60日之内电台发现有作弊现象,将立刻取消中奖者资格。针对某些情况如Harvey Norman,参加并得奖者不能于6个月内再度参加此游戏。

4. 以每年1月1日开始计算为根据,同一位听众一年之内不得在同一项游戏中中奖超过3次。

5. 电台有权将中奖者姓名等相关资料公布或作其他用途,而不事先通知中奖者。

5. 电台所有游戏或竞赛只开放给居住在新加坡的听众参加。

6. 中奖者只许索取游戏期间所指定的奖品。

7. 所有奖品皆不可兑换成现金。

8. 中奖者将会收到电话、电邮或书信通知有关领奖详情。

9. 中奖者接获得奖通知1个月之内若不领取奖品,电台将处置不被领取的奖品,包括捐献慈善机构等。

10. 中奖者必须亲自领取奖品。若无法亲自领取则可委托他人代领,代领者必须展示中奖者亲笔签名委托书,并附上完整的代领者资料,包括姓名,身份证号码以及中奖者身份证影印本。

11. 对于奖品的任何亏损,电台一律不负责。

12. 任何直属或隶属电台的职员及其家属,以及任何与电台有关的商家之职员及其家属,皆无资格参加游戏。

13. 对于任何因电台游戏引发的后果,电台和其赞助商,商业代表,宣传机构等相关直属或隶属单位一律不负责。

14. 若有必要,电台有权以等值奖品进行奖品替换。

15. 电台有权取消任何违反以上游戏规则的参赛者的参赛和得奖资格。

16. 电台保留所有最终决定权。



Report a problem