与LOVE 97.2FM DJ 陈碧玉同游 9天土耳其畅所“玉”游

想和陈碧玉一起同游吗?

Toggle 740X416px Biyu Turkey2018

LOVE 97.2FM DJ 陈碧玉同游 9天土耳其畅所“玉”游

特别出发日期:2018年5月28日

1    新加坡 伊斯坦布尔(机上便餐)

在新加坡樟宜机场集合,搭乘客机前往伊斯坦布尔。 

2    伊斯坦布尔 开塞利 - 卡帕多奇亚(机上便餐/午餐/晚餐)

抵达后,搭乘内陆客机前往开塞利。续往卡帕多奇亚,享受由阳光雨雪雕琢出的独特风景。接着,前往古老的乌其希萨尔,欣赏在巨岩里的洞穴屋。之后,先到鸟之谷怪石堡拍照留念,再到陶瓷直销中心,购买纪念品。 

3    卡帕多奇亚 安塔利亚(早餐/午餐/晚餐)

今早,你可自费乘热气球,享受迷人的日出景色及壮观的天然岩石风光。接着,参观地毯工厂及展示厅,观看地毯编织示范,了解土耳其地毯工艺。随后,探索格莱美露天博物馆,欣赏令人叫绝的岩窟教堂及保存良好的精美壁画。续程途径科尼亚前往安塔利亚,游览早期商人及游客的休息站苏丹哈尼古驿站

4    安塔利亚 帕姆卡莱(早餐/午餐/晚餐)

今早,游览位于安塔利亚老城区旧港。探索美丽的库尔欣卢瀑布。接着,前往阿斯潘多斯,参观世界上保存最完整的古罗马遗址之一的阿斯潘多斯古剧场。接着,前往帕姆卡莱,游览希拉波利斯考古博物馆。之后,欣赏由钙质温泉水经年累月形成的迷人白色梯田状水池棉花堡,也被列为联合国教科文组织世界遗产。晚餐后,你可自费享受正宗的温泉浴。

5    帕姆卡莱 塞尔库克伊兹密尔(早餐/午餐/晚餐)

今天,参观土耳其皮革展厅。之后,前往塞尔库克,探索世界现存最大的考古遗址之一艾菲斯。同时,游览赛尔苏斯图书馆哈德良神庙、大理石街购物市集等建筑。接着,前往伊兹密尔库纳克钟楼广场参观并拍照留念。

6    伊兹密尔 阿索斯卫城布尔萨(早餐/午餐/晚餐)

早餐后,探索历史悠久的小镇阿索斯卫城并游览旧海港。接着,前往布尔萨,参观古代奥斯曼帝国的第一个首都,现今是著名的工业区及自然风景区,也以奥斯曼帝国时期的清真寺及历史遗迹闻名。

7    布尔萨 伊斯坦布尔(早餐/午餐/欢送晚餐)

今天,游览布尔萨最古老的奥斯曼村朱马勒克兹克镇,已被列入联合国教科文组织遗产名录。接着,返回伊斯坦布尔,游览拥有六个独特尖塔的蓝色清真寺,参观其辉煌的内饰及独特的蓝色瓷砖。接着,探索伊斯坦布尔的赛马场的唯一遗迹,包括三个巨大的柱子及一座喷泉,这是过去战车比赛举行的地方。随后,游览曾是奥斯曼帝国王座所在的托普卡帕宫,现在是一座瓷器、古董、圣物等珍品的博物馆。之后,你可在卡帕勒恰舍室内大集市购物,流连于4000多家售卖皮革制品、首饰、手工艺品、陶瓷、土耳其咖啡等土耳其特产的店铺。

8    伊斯坦布尔 新加坡(早餐/机上便

早上,你可自费乘船游览博斯普鲁斯海峡,享受在亚欧两大洲之间巡航的独特体验。如果时间允许,你可进行最后的购物乐,送往机场搭乘客机回返新加坡。

9    抵达新加坡

备注:

如果景点不对游客开放,将由其他景点取代。

在重大活动期间,住宿可能不在上述城市中。

行程顺序如有更改,恕不另行通知。

若中英文行程版本出现不符之外,将以英文版本为依据。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Report a problem